Громкое молчание

Посмотрите в его глаза,
Можно многое в них прочитать.
Жизнь для каждого всё же важна,
Даже,если не могут сказать.

Молча терпят,прощают,живут,
Выживая своим умом.
Но с надеждой всё же ждут-
И тепло,и уютный дом.


Рецензии