Чары. От сверхизумления!

   О, сколько в Тебе необыкновненных чувств,
Сколько нежности в очаровании беспрекословных уст!
Ты настолько приятна - каждое мгновенье!
От сверхизумления Тобой
Забываю все завлекающие к цыганским кострам гитар влеченье!


Рецензии