Мы сами себе враги

…бессмысленная война.

Зачем она нам нужна?

Идти в рукопашный бой
Не с кем-нибудь, а с собой?

Бить палками по горбу
Живущему в нас рабу?

Пленить себя и казнить,
Чтоб душу во всём винить?

Чтоб всякую боль души
Пытаться в себе душить?

Ты спорь, хоть изнемоги,
Мы сами себе враги.


Рецензии