К вопросу о вере...

Вопросы веры щепетильны,
Нельзя, с наскока их решать,
А компромисс везде возможен,
Его нам нужно лишь искать,
Есть люди, кто не верит в бога,
И бога могут не любить,
И чувства тех. кто в бога верит,
Жестоко могут оскорбить.
За святотатство есть расплата,
Для тех, кто верит, это грех,
Бывало брат, он шел на брата,
Вершил свой суд, притом для всех,
Такие крайности опасны,
Нельзя злом к вере принуждать,
А человек, он сам решает,
Кого он станет почитать… .


Рецензии