Не будете спорить?

Права человека – от предков,
В видУ принадлежности к вИду,
не будете спорить?
Источник и силы, и знаний, и жизни –
они, наши предки...
Не будете спорить?
Бессмертием не наделимы,
Не будете спорить,
Зачем подражать Ганимеду?
Права человека, слабея,
нуждаясь в защите,
Взывают и требуют с нас
продолжения жизни,
Сиречь – сохранения вида,
здоровых потомков!
Не будете спорить?
И радуге тоже верните,
знаменью Ириды,
все прежние смыслы,
не рвите на флаги!!!


Рецензии