Частушки Курортные будни

Тещу сбагрив в санаторий,
Горе вьем веревочкой.
Отдохнули всей семьей
По одной путевочке.

Ниткой белою прошиты…
Нас, туристов, знает мир.
Все, что к полу не прибито —
Будет русский сувенир.

В русских мачо уникальность —
Пузо — бочка, сам — амбал.
Череп — голая реальность
Выше всяческих похвал.

Отдыхая за границей,
Бьют манерой наповал.
На Багамах или в Ницце
Прет безбашенность, как шквал.


КОНКУРС ИКФ – частушки –
"КУРОРТНЫЕ БУДНИ" – /до 24 строк/


Рецензии
Отпуск - он конечно сказка
Только вот одна беда:
Без перчаток и без маски
Не пускают никуда!
С улыбкой, я.

Александр Соломатин 3   04.11.2020 16:55     Заявить о нарушении