Я хочу быть тебе опорой

Позволь себя защищать,
Стать за тебя горой,
Разреши остаться с тобой.
Я хочу тебя поддержать,
В трудную минуту помогать,
Не бросать, не предавать и не обижать.
Позволь себя обожать,
Твой запах тела вдыхать,
Взглянуть в твои красивые глаза
И крепко обнять тебя!
Чтоб только счастливая улыбка
С твоего милого лица
Не сходила бы.

Разреши себя оберегать,
В какой-то мере украшать,
Чтоб не болела, не грустила и улыбалась ты.
Позволь дарить тебе цветы!

Ты такая, какая есть -
Не богиня, не принцесса и не королева.
Ты девушка, ты - женщина!
Пусть у тебя есть недостатки
И небольшие достатки,
Но душа твоя чиста, как слеза.
И натерпелась, и наболелась и нагоревалась ты.

Для меня ты лучше всех
И это не грех
Твоё тело целовать,
Обнимать и любоваться.
Не возьми мои слова во смех,
Нам надо от беды оберегаться
И защищаться ,
Беда не ерунда.
Я хочу быть тебе опорой.


Рецензии