Большего и не надо-для взрослых! -

у меня часто поднимается давление
во время сладких эротических снов
почему я не звоню в мед учреждение
те быстро забирают лишь мертвецов

как говориться дорога к обеду ложка
Кулакова Клава моя любовь моя отрада
это она моя спасительная неотложка
да я уверен мне большего и не надо


Рецензии