Скрижали 21 века

Не убий, не укради...
Чьё там знамя впереди?

Кто ты, верный мой камрад -
Друг, товарищ или брат?

Бога всуе не тревожь!
Всё притворное есть ложь.

Не желай чужого блага...
Деньги - в принципе бумага.

Во грехе повинны оба -
Сохрани любовь до гроба...

Почитай отца и мать...
Злым удачи не поймать.

Не твори себе кумира
И живи в согласьи с миром...

27.07.20г


Рецензии