Единственный

Ты единственный.
Самый - самый...
Моя слабость,
Моя любовь.

В моём сердце
Нежные гаммы...
Звучит музыка
Вновь и вновь.

Мир вокруг
Заиграет красками...
То в печали
Прольёт дождём...

Ты единственный,
Ты мой ласковый.
Мы с любовью
Друг к другу идём.










 


Рецензии