Коротко, о противостоянии навязываемой войне полов

Не ссорьтесь, девушки и парни!
Разлады ваши - как бальзам
Тем, кто любви ломая храм,
Со сладострастием, как на псарне,
Грызней любуется! Врагам
Не потакайте, что коварны.
Гоните прочь паскудство, срам! 
И, взявшись за руки, попарно,
Не нанося друг другу ран
Ищите, счастья, океан!

Иначе жизнь пройдет бездарно,
И очень горько будет вам...


Рецензии