Псалом 35

Нечестье грешника во мне
Однажды вдруг заговорило…
И сердце сникло, приуныло,
В чужой запутавшись вине.

Нет страха Божия у тех,
Чьи лживы помыслы и нравы.
Они в глазах своих лукавых
В себе отыскивают грех,

Хотят его возненавидеть,         
Но только на словах пустых,
Бесплодных, ложных, не святых,
Чтоб праведных потом обидеть.

Но милость Божья до небес,
До облаков Его воздушных…
Бог любит верных и послушных,
Даруя множество чудес!

И милость Божья драгоценна:
Под крыльями Его в тени –
Святых благословенны дни
В защите крепкой, полноценной.

Ведь у Него источник жизни,
Мы в Его свете видим свет,
А нечестивцу мира нет,
И в совести нет укоризны.

Я не хочу в гордыню впасть.
Бог грешных навсегда покинул,
И в пропасть адскую низринул –
Так, что они не могут встать!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии