Под впечатлением лекций Садхгуру

Кто есть Садхгуру - Он Йог, Он мистик,
Пророк, философ и мудрец,
Он есть Учитель, наконец,
Для всех людей, кому необходимо
Свои страданья победить
И полностью свободным быть.
Но не от долга своего,
От рабства всех своих ограничений,
От всех своих тревог, сомнений.
Невежество своё суметь презреть,
И только в Радости и жить, и умереть.
Чтоб научиться жизнью управлять,
Свои возможности нам надо развивать,
И комплексы свои все побеждать.
И только так успеха достигать.
Иначе этот же успех
Нас будет просто убивать.
И если лекции не слушали Его,
И в жизни не изменят ничего,
Пока сознание своё
Не перестроят, как и у Него.
И каждый может научиться
Своею жизнью управлять,
Чтобы здоровым и счастливым стать.


Рецензии
Позитивно, искренне, интересно! Познание себя, думаю процесс бесконечный! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   29.07.2020 20:01     Заявить о нарушении
Милая Агния, спасибо за тёплые слова поддержки, рада, что Вам понравилось!
Будьте Здоровы и Счастливы! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   29.07.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.