Зёрна упали в Землю, зёрна просят дождя

10:51-52мск
ЗЁрна просят дождя,Им нужен дождь -В.Цой песен из
и Великий Коран.
так сложились Звезды-песен из Кай Метов
Ты решила?
приём
так тому и быть
ну меня хай -песен из "Сектор Газа"
10:57
Я взял Всю вину на себя
10:58мск
Ты много на себя брала!
теперь расплачиваться позно?


Рецензии