Счастье

Казалось, что летит душа
Над вновь цветущею землёю,
И жизнь легка и хороша.
Мы были счастливы с тобою,

И вся палитра светлых чувств
Вмещалась в краткое мгновенье,
Благоухал сирени куст
Под лёгким ветра дуновеньем.

Как лёгкий ветер пролетел,
Тот миг мгновением отрады,
И соловей так сладко пел,
И было ничего не надо,

Лишь бы продлить волшебный сон
Тогда казавшегося счастья,...
И был так нежен, сладок он -
Любовь, надежда и участье...


Рецензии
Дмитрий, хорошее и понятное стихотворение

Илья Илов 2   09.08.2020 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад.

Дмитрий Пухов   09.08.2020 11:06   Заявить о нарушении