Вы рассеяны, пьяный друг?

"Когда почувствуете
себя глупым из-за
того,что проехали
свою остановку,
просто помните:
в Зальцбурга есть
информационное
табло для тех,кто
перепутал Австрию
с Австралией..."

Юмор из "Одноклассников"


Вы рассеяны,
пьяный друг?
Познавайте
Австралию,
милый!
Вам под
задницу даст
кенгуру
или,может,
съедят
крокодилы...


Рецензии