Иск

Заявление исковое -
Груз могильной навис плитою
Чувства, памятные слова -
Выживаю опять едва...

Неотступность - удел вдовы?
Неприступность встречали вы.-
Обещаний былых кинжал,
Унижение сотней жал.

Сердце правящих на засове.
И на чаше земных весов
Мужа труд, мужа кровь лежит,
Дни и ночи моих молитв...

Все то, что на другую чашу ляжет
Поможет непосильный  груз нести.
Искала совести...Так пусть закон обяжет.
Благотворящие у Господа в чести.
22.07.2020


Рецензии