В России зло от либералов

В  России  зло  от  либералов ,
Вся  гниль  в  стране  всегда  от  них .
Они  приспешники  скандалов
И  с  голосов  поют  чужих .

Успех  страны … и  всех  корёжит ,
Как  бесов  на  сковороде .
И  сильно  это  их  тревожит .
Дерьмо  находят  же  везде .

В  России  горе – они  рады .
И  счастье  плещет  через  край .
И  нету  лучше  им  награды ,
И  пачку  долларов  давай .

Они , как  женщины , продажны
В  квартале  с  красным  фонарём .
Ладошки  часто  у  них  влажны 
И  гонят  муть  и  в  ночь , и  днём .

И  к  дяде  Сэму  пятой  точкой ,
И  он  их  любит  от  души .
И  гей - Европа  есть  цепочка …
И  толерантностью  греши .
 
И  слово  «Родина»  им  чужда .
И  мать  за  доллары  убьют .
У  них  с  рожденья  с  грязью  дружба ,
В  навозной  куче  ждёт  приют .

И  либералов  этих  гнусных
Пора  с  природой  подружить .
В  лесных  делянках  наших  русских
Лет  пять  иль  семь  им  дать  пожить .
              27.07.2020


Рецензии