Июльские размышления

Средне-страшненькая, но-умница. Дурочка, почти красавица.
Встречами, запомнится.          Словами, не понравиться.
Внешность, сразу не изменишь.   Глупость, надо-бы изжить.
С красотою обойдешься.          К знаниям, стремиться быть.

     Что-то в Ваших руках, что-то в Божьих.
     Может получится, даже задержится.
           Постараешься, и получится,
           достучаться до нужного сердца.

               


Рецензии