Два помысла

Два помысла запомни и побойся их
и в них нет истины,они от беса.
Один сказал:"Что ты среди святых,
другой:"Что над душой твоей завеса".

Враг может душу уязвить движением,
хулой,лукавством,ропотом и ложью.
Вложить нам в сердце нетерпение,
чтоб отошла душа от Воли Божьей.

Страдают многие от злобных помыслов,
бываемых под действием врага.
Он заполняет душу в свои промыслы,
чтоб ей закрыть от Господа глаза.

Все помыслы гони Иисусовой молитвой,
крепиться и держаться в Божьей истине.
Ложь отвергай,мечты и злобу битвой,
из уст чтобы молитва текла искренне.

Когда в молитве и во время добрых дел,
даёт враг мыслям усиление.
В душе становится греховный беспредел,
уходит она в адское растление.


Рецензии