Осень

Красавица-Осень, ты щедрой рукою
Золото сыплешь, деревьев листвою,
Пряно витает воздух пьянящий,
Словно чаруя своей добротою.

Мягкие стелишь ковры под ногами,
Плачешь дождём расставания с летом,
Последние лучики солнца руками
Стремишься схватить, угасая при этом.


Рецензии