Новый гвоздь

Трофеи вешают на стену -
Рога, копыта, каблучки.
Со временем им на замену -
Таблетки, пенсия, очки.
 
Я не подсяду на измену,
Пусть в этом мире просто гость,
В свою  обшарпанную стену
Я забиваю новый гвоздь.
 
Август 2019


Рецензии