Страшное таинство Христа

"Ядый Мою Плоть и пияй Мою Кровь
навечно  во мне  пребывает."
Что может быть выше Спасителя слов,
который спастись нам желает.

Его щедрот беспредельная бездна,
в Чаше Причастия Божья любовь.
Таинство Господа к нам неизбежна,
в нас пребывает Плоть Его, Кровь.

Должны мы знать,что в Таинстве Причастия,
Всевышний нам дарует Божий Дар.
Мы в покаянии берём участие,
чтоб от души враг навсегда отстал.

Чаще приступайте к Таинству Христа,
дарует нам Иисус Небесну Благодать.
Дорога чтоб была безгрешна и чиста,
на исповедь идите,чтоб было что сказать.

Кто редко приступает к Таинствам спасения,
тот делает себя мирским рабом греха.
И посылает враг духовные сомнения,
чтобы душе в аду погибнуть навсегда.


Рецензии