Всё хорошо

Пригорнись ко мне, согрею,
Полюблю уж, как сумею...
Без былого...было-нет.
Ты давно мне, не чужая
И люблю тебя, я знаю -
Улыбнись и я пойму ответ.

Перебрал я дни и ночи,
Свою душу, твои очи -
Трещинки-щербинки,
                не нашёл.
Тыл томит - тепло весеннее.
Ты прижмись ко мне теснее -
Впереди, у нас, всё хорошо.
15.04.17


Рецензии