Что если?? Может быть?! сомнения!!

Вечно в жизни у меня:
Что если,
Или,
Может быть,
И, вдруг!

Что если,
Предаст меня мой друг??
Что если,
Сузится мой дружеский круг??
Что если,
Угодно, что, произойдет??
Что если,
Девушка от меня уйдет!?
Что если,
Счастье до меня так и не дойдёт!!

Или....
Случится еще что-либо, хуже??
Или, нить жизни натянется туже??
Или, не осилю я задания?
Или, будет мало внимания?
Или, все таки смогу!!??

Может быть,
Проиграю я жизни своей!?
Может быть,
Не смогу признаться ей!?
Может быть,
Еще труднее будет??
Может быть....
Не знаю, я, что будет!!
Быть может,
Что-либо, мрачное нагрянет!?
 
Но вдруг!!!
Вдруг,
Счастлив стану, внезапно я!
Вдруг,
Удачлива будет жизнь моя!?
Вдруг,
Найду лишь одну тебя!?
Вдруг,
Ночью, взойдет ясная заря!?
Вдруг,
Окажется, что живу, я, вовсе, не зря!!!?

Вдруг?
Что если?
Или?
Может быть?
Господа, не стоит лучше злить!
Но тайну, все же, нужно сохранить,
Или, лучше безмерно таить?
Конечно, прошу меня простить,
Но довольно туго же,
Натянута наша с тобой нить!!
Или...
Так и придется дальше жить?...

24/7/20 Грищук Максим


Рецензии