Не для Вас, сэр, тройка русская!..

Пародия на стихи
"Когда тонкие чувства души, словно струны звенят"
Валентин Суховский 2 Стихи. ру.
------------------------------------------------
"Мне так сладко услышать исконное русское,
Когда чуждая шваль и обкуренный сброд
Уж нисколько великую землю не чувствует,
Ну, а что запоют, то народ не поймёт."
-----------------------------------------------

Не для Вас, сэр, тройка русская,
Вы забрались не туда,
Подошла б телега прусская,
В ней бы ездили всегда!..

С нею "чуждая шваль"
И "обкуренный сброд"
Не несли к Вам печаль,
"Хайль!" кричал бы "народ"!

Он бы Вас оценил
И души Вашей звон:
Ваши струны пропил
И достал патефон.

Марш сыграл бы на нем
Батальонов СС,
Ход бы сделал конем:
Наградил и... исчез!..


Рецензии