Доброе утро!

Доброе утро!
Я так рад,
Что ты открыла глаза!
Доброе утро!
Я снова пою для тебя!
Я снова хочу любить,
Я снова хочу дарить,
Я снова хочу счастливым быть,
Но только рядом с тобою,
Лишь вместе мы будем творить,
Вместе мы изменим мир,
Вместе мы сможем всё,
И плевать, что там будет дальше,
Ссоры, драки, измены по пьяне,
Убийство ночное иль труп в одеяле!

Мертвые ликуют, когда ты садишься на плиты,
Они лишь хотят твое тело вкусить,
Запретный плод сладок, но слаще лишь губы,
Что осторожно пытаюсь найти,
Среди темной глуши,
Среди простор леса ночного,
На твоем лице осталась лишняя кожа,
Не бойся, я аккуратно сниму,
Только спи и постарайся очнуться к утру,

Среди цветов, что я с клумб соседских срываю,
Боже, мне так стыдно, но я тот еще романтик,
Что всех женщин хочет ближе к сердцу приласкать,
На моей руке их слезы и остатки от вина,
Что они так часто проливают, когда шеи их касаюсь,
На моей одежде кровь, ведь они всегда страдают,
А вместе с ними и я плачу,
Ведь я тоже пытаюсь эту жизнь ухватить,
Мне так приятно видеть их смерть,
Ведь только это помогает мне быть,
Быть собою,
Быть на уровне Бога,
Я люблю запачканным встречать рассвет подальше от дома,
Я люблю каждый луч этого солнца,
Что ласкает мою кожу на груди,
И смотреть, как они лежат,
Говорить:
"Доброе утро! Спи..."


Рецензии