Упала 2...

Центральная площадь, ступеньки, паденье...
Я на земле уж лежу в изумленье.
Полёт, две ступеньки и приземленье,
Острая боль, первый шок, и везенье.
Первая помощь, холод и лёд,
Всё же когда-нибудь точно пройдёт...


Рецензии