Родная деревня...

Оно конечно тянет , манит...
Оно живет у нас в сердцах
Порог родной, он не обманет
Не сдаст не выдаст , не продаст

Здесь небо, точно уж другое
Без дела,на двери крючок
Мы вспоминаем,....про былое
Трещит , поет....родной сверчок.....


Рецензии