Может быть так оно и есть???

Порою..
Что ты прав,
Не значит,
Что я ошибаюсь!
Интересен больно твой нрав,
Или я в ошибках своих каюсь??

Ведь когда ты прав,
Я тоже могу смочь,
Выполнив любой устав,
К примеру, кому-либо, помочь.

И что же, значит, тогда?
Мы оба, правы можем быть?
Все решает одно слово, Да!!
А, ложь, мы, можем позабыть!!

24/7/20 Макаров Максим


Рецензии