Кое-что о сектах...

В девяностые годы,
Много сект появилось,
На удобренной ниве,
Как поганки росли,
Развращали народы,
В людях зло народилось,
И из ереси разной,
Все цветы проросли…,

То была, как атака,
На духовную сущность,
У людей постарались,
Веру их обменять,
Ересь вышла из мрака,
Обрела свою нужность,
У людей лишь осталось,
Право вечно страдать….,

Сколько сект есть в России,
Даже власти не знают.
Есть и те, кто в подполье,
Ждут приход Сатаны,
В нашем мире мессии,
До сиз пор собирают,
Круг из верных адептов,
На просторах страны…


Рецензии