Любовь не страсть...

Любовь – не страсть и – не эмоции,
Любовь есть Сила, движущая Жизнь!
Любовь  есть воля. У ней нет амбиций,
Коль борешься с Любовью, то держись!

Не знаю я таких, кто б победил её.
Любовь – есть Жизнь! Но есть и Любовь – Смерть...
Она с тобой – и слышишь Песнь волшебную!
Она ушла – и попадаешь в круговерть...


Рецензии