***

Гулять по городу, забыв авто у дома.
И за окно трамвайное смотреть..
Ты думал эта улица тебе знакома?
Но узнаешь её всего на треть..

Вот деревце не видное с дороги,
Вот поворот, что лентой вьется вдаль.
Ушли все в прошлое тревоги..
И за окном давно уж не февраль..

Где выйдешь ты? Чтоб снова прогуляться?
И поделится с городом мечтой..
И осознать, в пути нельзя сдаваться
Иначе жить без веры и с тоской.


Рецензии