Благо дарю

Благодарю, значит дарю благо.
Это, как Бога просишь "спасти"
кого-нибудь через спасибо.
Как много может впитать бумага,
как много в ней, тоненькой, этой силы.
Капельки нежности в слова вшитые -
росинки на паутинках. Хрупка эта связь.
Слова есть красивые, всё пережитые,
победившие войны и смывшие грязь.
Прости - исцели значит, сделав простым.
Так легче по жизни - просторно.
Любить - сделать лЮбым, построив мосты
и маршруты пустить по ним словно.
И каждому, кто аккуратен в словах,
кто не глазами видит,
звучит благородная, с благом хвала,
рождённая не обидеть.


Рецензии