Ах, любовь

Так хочется, чтоб счастье длилось
Не краткий миг, а долго-долго.
И что задумано,всё сбылось,
Ведь всё от нас зависит только.

В твоих объятьях нежно таю,
Ты чувствуешь, как сердце бьётся?
От поцелуев - улетаю,
Душа и плачет и смеётся.


Рецензии