***

-Эй, как вечер коротаешь?
Я уже в Бангкоке...
Шесть часов всего, - ты знаешь, -
Остров недалекий...
Шесть часов, а время будто
Злую шутку шутит, -
В сказке пробудилась утром,
Вечер - драму крутит...
Шесть часов, а птичьи трели
Слух мой не ласкают.
Самодельные качели
В небо не взмывают.
Шесть часов, как "до" и "после",-
Грань между мирами...
Бриз морской поставит роспись
В чуде между нами...
13.07.20


Рецензии