Пижон!

По рассказу друга...

Ко мне финансы отнеслись неплохо за полгода
И снял я номер в Тель Авиве - отдохнуть немного.
Коньяк, пожрать, ну и конечно позвонил ...
Им все претензии по телу изложил…
Чуть лишь успел я в форму привести свой трафарет,
Стук в дверь, О боже, где тебя носило столько лет?
Софи Лорен - та отдыхает в тишине,
Вот это счастье вы прислали мне?!
Я размечтался, а коньяк мечте прибавил сил
И как зовут спросил и первую ей полную налил.
Пока я врал и коньячку ещё глотнул,
По дурости в её глаза взглянул…
А там, там море грусти... океан…
И столько горечи - весь по@бон разбился в хлам.
И член мой превратился в уши
И под коньяк пришлось о мрачном слушать.
“Нет не смогу её в такую грусть,
Тут ни таблетки, ни коньяк…
Всё к чёрту…
Ну и пусть!”
Коньяк ей прошлое размазал по лицу
И про ребёнка, что у тётки, как в лесу…
Послушал я икая как осёл,
Оставил всё и в ванную очухаться пошёл…
А утром после завтрака когда пропал рассвет,
Мы в магазин - чуть не погиб там на бл@дей бюджет.
По почте переслали всё в … страну,
Чтоб искупила так "Софи" свою вину.
И рассплатился за "непо@бон",
Ей заказал такси – Козёл! Пижон!
Вернулся в номер, позвонил опять,
Пришлите, мол, весёлую, простую бл@дь…


Рецензии