Я заарканю тебя до утра

Я заарканю тебя до утра
Выпью любовь твою
Ночью расставшись
Снова приду к тебе
Нежно лаская
Рядом присяду
Небесно нагая
Месяц багряный
Он ласково смотрит
Морок любовный
Он снова наводит
Белое платье
Надену я,милый
Будешь доволен
Мой самый любимый
Я не одна и я в страсти
И ласки я подарила тебе без опаски
Я заарканю тебя до утра
Выпью любовь твою
Ночью расставшись


Рецензии