Июльское

Земляника спелая соком наливается,
Детством пахнет, радуя, нет её милей,
А малина сладкая  следом появляется,
Щедр июль на ягоды - летний чародей.

За дождями тёплыми и грибы, как водится,
Вылезают дружно так, только собирай:
Белые с лисичками, сыроежки модницы,
Красной шляпкой хвалится - кто же, угадай?

Птичье щебетание отовсюду слышится,
Музыка природная звонкая как есть,
А в лесу спокойно так и привольно дышится,
Нагулялись д`осыта, и даров не счесть.


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   17.08.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.