Не говори мне о Боге

Не говори мне о Боге.
Не верю.
Слишком пусты слова.
Слишком расходится слово с делом...
Кружится голова...
Не говори мне о Боге.
Действуй.
Действием покажи.
Что есть Любовь, соучастие, вера,
тонкие струны души..?
Мне не нужны твои речи, милый.
Если при этом боль...
Если при этом уходят силы,
Мысли заводят рой...
Я понимаю. Сама не безгрешна.
Ведь это мой лишь путь.
Мне б раствориться, отдаться, раскрыться,
Выронить меч из рук...
Не говори мне о Боге...
Просто
Дай мне Его узреть
Без лишних слов и пустых вопросов
Сердцу позволь гореть.
В этом единстве, тиши бескрайней
Так не нужны слова...
Пусть лишь от счастья,
От этой Тайны
Кружится голова...


Рецензии