Ко мне пришла ты на свидание

Прекрасен сон очарования.
Ко мне пришла ты на свидание.

Нет мы не пили, только пели.
Твой голос, как весной капели.

Пусть за окном шумят метели,
А нам с тобой тепло в постели.

Мы были словно в колыбели
Раскачивались еле-еле.

Потом добились своей цели
И получили, что хотели.

С тобою к звёздам улетели
Проделав многое во хмели.

И волны нам вослед шумели.
Призывно корабли гудели.

Затем мы пили, но не ели,
Кино прекрасное смотрели.

Коньяк едва допить успели,
В дверях раздались звонка трели.

Прекрасен сон очарования.
Твой муж пришёл к нам свидание.


Рецензии