Отчаяние -1. Красимир Георгиев

            ОТЧАЯНИЕ 1

Сумерки. Припал к земле и в запахах шалфея
Ловлю шаги моей чудесной феи.

------------------------
Красимир Георгиев
ОТЧАЯНИЕ 2

Тъмно е. Лягам на пътя. Чакам.
Идва моята прекрасна годеница.


Рецензии
Спасибо, Николай.
Всего Вам доброго, друже!

Красимир Георгиев   27.07.2020 20:07     Заявить о нарушении