Она обожала ходить в его рубашке

Она обожала ходить в его рубашке
И по утрам выгуливать чудесного пса.
Он бы без неё пустился во все тяжкие,
А так не мог про'быть и полчаса.

Она ела оливки из банки руками,
Показывала пальцем в общественном месте.
Он всегда раздевал её. Даже глазами.
Даже когда ссорились. И когда не вместе.

Она любила картофель фри и суши,
Кофе на вынос, чизбургер и попкорн.
Он был влюблен в её в нехитрую душу
И детским хохотом окрылен!

Она называла его идиотом,
Рыдала, размазывая тушь под глазами.
А он всегда ждал её за поворотом.
По 5 часов иногда, с цветами.

Она забывала про его дни рожденья,
Но...да, признавала, что он умнее.
А он смеялся: для него- наслажденье-
Целовать завиток у неё на шее...

Дата создания: 04.04.2019
Автор: Елена Февралева
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии