Чужим просчётам каждый рад

Уж на часах симметрия,
то значит "10,10".
Простая в общем геометрия,
и не желаем ни кому мы мести.

Мы с удовольствием прощаем
любое хамство да и грубость.
В себе мы жалость ощущаем
за взглядов человеческих привычную нам узость.

Расширить их мы ведь не можем.
Тут каждый сам пусть расширяет их.
Единственное, что мы лишь сможем,
то написать приличный стих.

Но редко это удаётся,
поэтому грустим мы часто.
Обычно в голове у нас совсем не то ведь бьётся,
и ощущаем мы себя несчастным.

Прогоним мы печаль и грусть,
и позитивный бросим взгляд.
Кому не нравлюсь,ну и пусть!
Чужим просчётам каждый рад.


Рецензии