Большой джихад

Он скользил карабкался падал разбиваясь о камни судьбы...
Но глаза свои точно не прятал
не боялся такого пути.
Поднимаясь со странным упорством...
Он дороги не видел назад.
На себя одного он опёрся совершая "огромный джихад"...
Он скользил карабкался падал...
Но от цели своей ни на шаг.
Направление одно себе задал...
Не свернуть как бы пыл не иссяк.


Рецензии