Тайная любовь

Как тлеет уголек в костре,
Туманным знойным вечером.
Так тлеет тайная любовь,
И в пламе душа мечется.
Не гаснет тайная любовь,
От чувства не взаимного,
Лишь взгляд её коснется вновь,
Прекрасных губ любимого.
Как скрыть влюбленный взгляд,
Сбежать... не поднимая голову.
Все речи невпопад, и как,
Ей не дрожать от холода?
Как тлеет тайная любовь,
Незнающая сна, ранимая
Душа, которая зовёт,
Лишь своего любимого.


Рецензии