Кто я? - бледная моль Почти сонет 2009

Кто я? - бледная моль,
и живу не в мажоре,
брось, луна, как бельмо,
вновь глаза мне мозолить...
Вновь во мне злая боль
расплескалась, как море,
ну, а в этом вся соль,
вот вам горе так горе...
Я лежу, как письмо,
как посланье в конверте,
меня сдует, как моль,
дуновение смерти,
ночь, луна, как бельмо,
лезут в душу мне черти...


Рецензии