Наследство

Конь у Феди если честно
Это дедово наследство.
Жрёт овёс, а толку мало
Потому как очень старый.

У соседа, что напротив
Целых двести под капотом.
Федя корчится от злобы:
Хоть один скорее сдох бы.


Рецензии