Детство

Роса, что в детстве на лугу,
По ней счастливая бегу.
Озябли ноги, не могу,
Но все равно бегу, бегу.
Гнездится аист на стогу,
Гусей любимых стерегу
И травку нежную стригу.
Пасется лошадь на лугу,
Её зимою в сани я впрягу
И колокольчик - на дугу.
В траве сижу на берегу,
Над речкой вижу радугу.
И слышу нежное: гугу, гугу.
Все это на одном кругу.
Любовь к природе сберегу,
С любовью многое смогу.


Рецензии