Мне жить без тебя тесно

Ветер    коснулся    нежно,
окутав   теплом     прочно,
мне  жить  без тебя  тесно,
и  одной  совсем не  очень.
И     мира   всего    мало,
насколь   все шатко ,сложно,
как жить - подскажи. Честно
Не    кривя  душой .  Можно?
Останови   движение   жизни
на    миг ,   на   вечность,
жизнь     так   быстротечна ,
когда мы  с   тобой  вместе

С тобой шорох листьев- голос,
а  пение   птиц -  праздник,
глоток      воды   -    море,
а    остальное  -   неважно.
Не уходи в прошлое- не  надо,
в   настоящем   -    счастье,
когда  мы  вдвоем  -  солнце,
а    поврозь   -    ненастье
Вера   поможет надежде. Знаю
Укрепиться  в  своих   силах
Понять - время не враг.Точно ,
а   лишь  календарь  событий


Рецензии
Верно,когда мы вместе и жить легче и интересней.А без любви пустота.Замечательные строки.Желаю счастья .

Надежда Тукан   24.08.2022 13:30     Заявить о нарушении
Надя,благодарю за положительную рецензию.С теплом...

Татьяна Шварева   26.08.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.